Компания "АвтоПарт" стала партнером Всероссийской информационно-торговой система FIS.RU

Компания "АвтоПарт" стала партнером Всероссийской информационно-торговой система FIS.RU Добавлено 4 года назад

Компания ОАО "АвтоПарт" стала официальным таможенно-логистическим оператором на торговой платформе для поиска и взаимодействия компаний из России и Китая. Торговая площадка с общением на русском языке создана на базе портала выбора поставщиков FIS.  

Всероссийская информационно-торговая система  FIS.RU — среда для коммерческих коммуникаций Покупателей и Поставщиков, главная цель которой – создание для потребителей уникальных возможностей по поиску и эффективному выбору поставщиков товаров и услуг, а для поставщиков — эффективных каналов сбыта своей продукции через Интернет. 

Как таможенно-логичтический оператор "АвтоПарт" предлагает российским физическим лицам и организациям полный спектр услуг по доставке товаров из Китая по всей территории России. Работа производится по системе «все включено», то есть компания полностью берет на себя все вопросы по проведению переговоров, заключению импортного договора, расчету оптимального маршрута доставки, инспекции погрузки-разгрузки товара, таможенному оформлению на границе РФ. При этом значительно упрощаются бухгалтерские операции, так как сделка совершается между российскими контрагентами. Заказчику остается лишь поставить задачу таможенно-логистическому оператору и подписать договор на поставку груза. 

Яндекс.Метрика