Отсрочки платежей при поставках материалов

Отсрочки платежей при поставках материалов Добавлено 1 год назад

Российские компании, занятые в реальном секторе экономики, не по наслышке знают о существовании проблемы дефицита оборотных средств. В сложившихся в России финансовых условиях, сформированных политикой ЦБ РФ, главной задачей которого является "Таргетирование инфляции", практически все компании, занятые в реальном секторе, так или иначе, испытывают трудности с оборотными средствами. 

В последнее время, а особенно в текущем, 2017г., значительно интенсифицировался процесс установления полноценных бизнес отношение с нашим Восточным соседом, Китаем. Это движение, в настоящий момент приобрело характер взаимного, что выражается в достаточно активной деятельности Китайской стороны в продвижении своих банковских и страховых продуктов на рынок России.

Одно из мероприятий, целью которых является содействие процессу интеграции Российского и Китайского бизнеса, было организовано в Новосибирске, региональным банком "Левобережный". 

На семинар были приглашены - руководитель Московского подразделения Китайского страхового, экспортного агентства SINOSURE г-н Се Чжуминь и представитель Московского филиала Bank of China. Этот тандем двух Китайских гигантов начал продвижение на российский рынок очень интересного продукта под названием "Торговое финансирование российских дистрибьюторов при поставках товаров из Китая".

Применение данного инструмента, позволит российским производителям получать отсрочки платежей при закупке материалов и компонентов для обеспечения производственных потребностей. Для многих производителей, наличие такого инструмента, существенно расширяет возможности планирования и позволяет избежать перебоев с поставками комплектующих, высвободить средства для перспективных, инвестиционных программ.

Схема торгового финансирования, осуществляемая Bank of China, совместно с Sinosure, представлена здесь.

Наша компания, являясь официальным дистрибьютором нескольких китайских брендов, готова оказать все необходимое содействие в реализации данной программы на предприятиях российских производителей. 

Пожалуйста, обращайтесь с помощь средств связи, указанных в разделе "Контакты" мы будем рады обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Яндекс.Метрика