Результаты "Интербат"

Результаты "Интербат" Добавлено 8 месяцев назад

Как известно, с 21 по 23 марта текущего года в Москве прошла очередная, 27-я выставка "Интербат", на которой наша компания присутствовала вместе нашим стратегическим партнером из Китая, производителем полиэтиленового сепаратора, компанией Jiangsu MagicPower Power Supply Equipment & Technology Co.Ltd.
Для нас, это событие можно, без преувеличения, назвать эпохальным. В результате переговоров, проведенных в рамках этого мероприятия, мы получили статус эксклюзивного дистрибьютора компании Jiangsu MagiсPower на территории РФ, РБ и Казахстана. Для нашей компании это, разумеется, большая честь и оказанная со стороны компании с мировым именем и, кроме того, признак доверия к нам и нашему бизнесу, а так же уверенность в перспективности Российского рынка в плане развития Российско-Азиатского партнерства.
И действительно, в последнее время мы можем наблюдать очевидные процессы интенсификации взаимоотношений Китайского и Российского бизнеса, что обусловлено вполне очевидными факторами. Во-первых, это геополитический фактор, который неминуемо, будет и дальше играть все усиливающуюся роль в укреплении связей между Россией и Китаем и, во-вторых, конечно, неуклонное повышение конкурентоспособности Китайских товаров в плане их выхода на мировой уровень качества при все еще конкурентоспособной цене.
Именно эти преимущества мы хотим предложить нашим клиентам, со многими из которых у нас уже сложились прочные взаимоотношения и, надеюсь, сложатся еще со многими в ближайшем будущем.
С уважением, Директор ООО "АвтоПарт" Виктор Малинников.

Яндекс.Метрика