То же PP и PE волокно, только дешевле!

То же PP и PE волокно, только дешевле! Добавлено 3 года назад

Закупаете РР-волокно и PE-волокно короткой резки? Предлагаем Вам существенно экономить на этой статье расходов без потери качества сырья!

ООО «Авто Парт» является официальным дистрибьютором компании LAIZHOU LUTONG PLASTICS CO., LTD. – одного из крупнейших в КНР производителей PE и PP волокон. Продукция этого поставщика полностью соответствует международным стандартам качества. Сырье прошло успешные производственные испытания и сертификацию на российских предприятиях и активно используется в отечественном производстве.

Демократичная цена на сырье формируется за счет закупа продукции непосредственно у производителя и грамотной разработки маршрута доставки товара до завода-изготовителя. В отличие от Европы и Америки, сделка между контрагентами совершается в национальных валютах, что также выгодно отражается на итоговой стоимости. Еще одно немаловажное преимущество –упрощенный бухгалтерский учет сделок купли-продажи без бумажной волокиты.

Китайский производитель предлагает гибкие условия сотрудничества: готов предоставить пробные партии сырья, а также выпускать продукцию в соответствии с заявленными техническими характеристиками российского заказчика.

Подробности по телефонам +7 383-30-30-886, +7903-900-70-72.

 APT.NSK@GMAIL.COM

                                       


Яндекс.Метрика